Луч Зари

Евгений Заикин
При первом проблеске Зари,
Что нам осветит утра радость.
Ты ласки снова подари,
И подари познанья сладость!

На нежность тоже не скупись,
А коль проснулась – обнимай.
И телом с жадностью прижмись,
И мужской «грубости» внимай…

Нам первый луч пришлет привет,
А вместе с ним познанье тела…
С любовью станет ярче свет,
Коль птица счастья песню спела!

«Виновна» же во всем – Заря,
В том, что час страсти подарила!
И между нами говоря –
На этот стих и вдохновила!





Фото размещено из Интернета…