Солнце мое...

Евгений Заикин
Про меня ты совсем и не знаешь,
Я же ведаю – Солнце, ты есть!
Где ты милая, где ты блуждаешь,
Красоте ведь недолго оцвесть!

Дай вдохнуть аромат, как в саду,
Чтоб пронзило бы чувство насквозь.
Позови меня – сразу приду,
А что держит в саду, если – брось!

Горн любви, протрубив, вскину ввысь,
Этот зов не услышит лишь враг.
Воедино все ноты слились,
Перед песней любви меркнет мрак!

Коль услышала горн, то приди,
Где ты милая, где ты блуждаешь?
В райский сад со мной вместе уйди,
Только там, в любви страсти познаешь!

Красоте ведь недолго цвести,
Так отдай себя в рук моих волю.
Будем вместе страсть в сердце нести,
От невзгод всех в объятиях скрою!

Где ты милая, где ты блуждаешь?