Чары любовные

Евгений Заикин
Ты сплела постель из кос,
Чтобы ими мне накрыться.
Иль в потоке из волос,
Смог, как в водах раствориться!

Поутру мне песню пела,
Чтоб услышал гимн любви.
В поцелуях мне хотела,
Поворот сменить судьбы!

Что ж! Люби и мной владей,
Магией любовных чар.
Той, что бьет и королей,
Превращая холод в жар!






Фото размещено из Интернета…