Уголёк

Шебаршов Вадим
Морозный зимний вечер, слегка кружится снег
Я в лёгкие вдыхаю, озон прожитых лет
Я мысленно с Тобою, вот – вот весна придёт
Любимая, встречай же, моей души полёт

Я знаю, что ночами, Ты плачешь иногда
От грусти безысходной, от цели – в никуда
Так пусть же ветер чуткий, по снежным городам
Мою Любовь как песню, несёт к твоим ногам

Замерзшие ресницы, растопит сердца жар
И взгляд Твой несравненный, зажжёт в душе пожар
Но всё сгорит бесследно, ведь рядом – никого
Вот так в камине гаснет, последний уголёк…