Любовь

Юлия Хабарова
Любовь беспечно окрыляет,
Давая в небе полетать,
Любовь бесценно вдохновляет,
Стихи велит нам написать.
Любовь светла, легка, красива,
Прекрасней солнечного дня,
Любовь по жизни к нам игрива,
И мы навеки с ней друзья.
Любовь приходит, так нежданно,
Когда потерянно уж всё,
И ты влюбляешься, так странно,
Что и себя не узнаёшь.
Любовь, как жизненная муза,
Как счастья сладкого глоток,
Любовь не может быть обузой,
Любовь откроет тот замок,
Который сердце закрывал:
И мы не знали о любви,
И жизнь свою так проживали,
И с пустотою ведь души.
Любовь беспечно окрыляет,
Давая в небе полетать,
На долго ль это? Мы не знаем,
Любовь ведь надо сохранять!