Капельки водицы

Елена Степонкене
Капельки водицы
На твоих ресницах…
Вытру рукавом.
Будет. По делом.
Всё давно прошло,
Ручейком стекло
По твоим щекам
К голеньким стопам.
В землю просочилось.
Цветами проросло.
Беда хоть приключилась,
Но всё давно прошло.
Теперь лишь краски
На земле очень ярки
И светятся глаза
То красоты цветка
В крапинках дождя,
Что пролился с лица
Капелью водицы
На твоих ресницах.