На фотоконкурс

Изольда Серебрякова
В бескрайнем океане снега
Чернеют мачты стройных сосен.
Почувствуй: в небе стынет нега,
До боли вглядываясь в просинь.

Хоть на мгновение однажды
Очнись от суетного бега.
Извечная блаженна жажда
Хрустальной тишины и снега.
11.02.06.