часы на стене

Голден
Мое сердце стучит как часы на стене
Словно капли воды на кухне из крана
Мое сердце со мною всегда и везде
И болит не зажившая рана
Страх, отчаянье и пустота
Мою душу гложут годами
Снова голос дрожит, когда вижу тебя
И вся ночь заполнена страшными снами
И глаза закрываются. Я шепчу «Нет, нельзя»
Ночью снятся только кошмары
Я под утро отдамся во власть бытия
Днем опять заболит незажившая рана.