Исповедь неудавшейся самоубийцы

Светлана Северина
За окном сирена. Неотложка.
Не за мной. Пока что не за мной.
Я мурчу, довольная, как кошка,
Что могу пока побыть живой.

Я дышу - забавное занятье,
И запястье вроде зажило...
Вы представьте - я купила платье!
Хоть оно мне, как козе седло...

И не прячет больше моя мама
Ножницы и бритвы под замок.
А еще купила я пижаму,
На которой вышитый щенок.

Я теперь жалею свои руки:
Шрамы вряд ли женщине идут.
Это я, наверное, от скуки
Не хотела жить, как все живут.

Хорошо не стала прыгать с крыши
И на шею одевать петлю!
Пусть узнают все, кто меня слышит,
Как теперь я СТРАШНО жизнь люблю!