продается без посредников

Кубинский Песок
стартовая цена моей жизни – рубь с полтиной…
слишком громоздкая мебель, этаж подвальный…
и надо бы отучить соседскую кошку-скотину
гадить в подъезде… скребутся крысы под спальней
в час ночи… и в темноте раздаются стоны
тяжелых скрипучих шагов по паркету бывших
весен моих… оглушают слух камертоны
чужих голосов, когда-то теплых – остывших
ныне… забиты шкафы исподним
памяти и антресоли стонут от веса
мыслей… благоприятно магнитное поле
для тараканов, не для человека… отвеса
карниза не хватит для многодневной ночевки
на подоконнике, свесив к соседям ноги…
вдоволь зато закупилось мыла, бечевки
и рыболовных крючков - приглашу немногих
на годовщину жизни моей… не скупитесь
на это жилище, дешево ведь – купите …