имуннодефицит

Плёнка Бензинная
по строчкам листаю душу. отдушина –
в маленьком рте,
малиново-сочном. по переулкам
швыряю себя. по наряду мне
и по маске.
играю опять на реакциях –
реактивная девочка сломленных пульсов.
с ложечки яд –
последнюю капельку,
чтобы не было больно/грустно.
иммунитет на досаду оттачивать –
элементарно, раз я сумела.
и не стоит шуметь бла-бла про схоластику…

с этим уже ничего не поделать