Мне страшно

Шу Т-Ник
Мне страшно быть обыкновенным,
Быть плОдом чуждых мне идей,
Зависеть от чужих людей
И быть как все – таким же тленным.
 
Мне трудно выразить словами
Всё, что имею вам сказать.
Толпу могу лишь презирать –
Всё зло вы породили сами.