Тишина

Сергей Слесарев Спб
(акростих к фотографии М. Курцева
«Тишина, пронзающая слух»)

/Т/ак паузы звучат в токкатах Баха
/И/ в монологе Гамлета на сцене.
/Ш/ум – это хаос и предвестник краха,
/И/ каждый миг молчания бесценен.
/Н/е слов поток наш возвышает дух,
/А/ тишина, пронзающая слух.