Ты больше не придёшь

Ирина Серова
И плачет дождь, и стонет ветер
О том, что больше не придёшь.
Но в памяти твой лик так светел!
Его так просто не сотрёшь!

Твой образ в памяти так светел,
Что не могу поверить в ложь,
Что тебя больше нет на свете,
В то, что ты больше не придёшь…

15.04.2005г.