Стена непониманья между нами

Ирина Серова
Стена непониманья между нами…
Но, Боже, как хочу его прервать!
Зачем отгородился ты стенами,
Которых не дано мне разломать?

Стучусь, но знаю – ты мне не ответишь,
Как не ответит ветру солнца луч…
Отравленной стрелой мне в сердце метишь,
Своё же сердце запер ты на ключ.

«Ну сколько можно! Дай же мне надежду!» -
В отчаянье молит душа моя.
Но крик мой тронет только лишь невежду,
И даже тем невеждой буду я…

21.03.2005г.