Почему ты меня обижаешь?

Ирина Серова
Почему ты меня обижаешь?
Почему городишься стеной?
Все попытки мои отвергаешь,
Быть поближе к тебе, быть с тобой.

Обжигаешь как холодом вьюга,
Обдаёшь жаром словно огонь.
Но пойми, нам нельзя друг без друга!
Моё сердце обидой не тронь!

Попытайся понять: я не злая,
От тебя защищаюсь порой!
Но в любви, мне поверь, я другая,
За любимого встану горой.

Но, возможно, меня ты боишься,
Опасаешься чувств ты своих?
На меня из-за этого злишься?
Прогоняешь из дум нас двоих?

Будь, однако, чуть-чуть посмелее,
В своё сердце меня ты впусти.
И увидишь, любовь всё согреет
И снежинки заставит цвести.

22.09.2004г.