Тёмные дома...

Ирина Серова
Тёмные дома,
Звёздные огни,
Старых книг тома,
Мы с тобой одни.

Лёгкий блик свечи
Освещает нас.
Только не молчи!
Только не сейчас!

Сердце у меня,
Слышишь, бьётся как?
С трепетом огня,
С часиками в такт.

Ты меня пойми,
Я душой молю!
Нежно обними
И скажи «люблю».

17.09.2004г.