Смерть это благодать...

Ирина Серова
Смерть – это благодать,
Когда не хочешь жить.
Не страшно умирать,
Коль некого любить.
Не страшно уходить,
Коль не о чем жалеть.
Не страшно всё забыть,
И смерти захотеть.
Не страшно умирать,
Коль предают друзья,
Не страшно узнавать,
Что предавала я…
Не страшно умирать,
В потоке бурном бед.
Не страшно потерять,
Коль ничего и нет…

28.04.2004