Писать поэмы не умею я...

Ирина Серова
Писать поэмы не умею я,
Мне трудно рифмовать бывает строки.
Но вдруг придёт момент – и озарит меня!
Польются на листы стихов потоки.

И будут рифмы капать, как смола,
Врезаясь в сердце, разъедая душу
И мысль мелькнёт в сознанье: «Я жива!»,
Я научилась глас природы слушать!

Я научилась слышать песню ветра,
Я научилась видеть солнца свет.
Среди природы новая Деметра
Встречает алый радостно рассвет.

23.04.2004 г.