Жить, чтобы радоваться жизни!

Ирина Серова
Жить, чтобы радоваться жизни!
Любить, чтоб забывать печаль!
И совершать поступки бескорыстно,
Значения не зная слова «жаль».

Жаль, что ушла весна,
Жаль, что промчалась юность,
Жаль, что с тобой расстались навсегда…
И слышу голос сна,
И старость глаз коснулась,
И не вернуть уже минувшие года…

13.04.2004 г.