Жестокий мир, в котором мы живём!

Ирина Серова
Жестокий мир, в котором мы живём!
Он заставляет драться, чтобы выжить,
Он жжёт сердца обид и зла огнём,
Он заставляет глохнуть, чтобы слышать.

Он заставляет слепнуть, чтобы видеть,
Он заставляет замолчать, чтобы тебя,
Когда-нибудь услышали, любя,
И начинали тихо ненавидеть…

10.04.2004 г.