Брела по мокрым улочкам...

Ирина Серова
Брела по мокрым улочкам,
Мечтая об одном,
Как ранним летним утречком
Ко мне ворвёшься в дом.

С собой внесёшь прохладу,
И аромат цветов,
И томную усладу
Спокойных, детских снов.

И крылья белой птицы
Меня уносят вдаль,
Где всё вокруг кружится,
Смеётся там печаль.

Где тёплый солнца лучик
Посмотрит мне вослед.
И там мне будет лучше,
Хотя тебя там нет…

09.04.2004 г.