Незнакомцу из метро

Ирина Серова
Я видела тебя всего мгновение,
Мгновенье радости, печали и страстей.
Мелькнул в судьбе моей как привидение…
Но память! Навсегда остался в ней.

Высокий, сильный, добрый, милый…
Тебя описывать могу я вновь и вновь!
И светлый локон… Ты такой красивый!
Неужто это называется любовь?..

09.04.2004 г.