Презираю я себя за эту слабость...

Ирина Серова
Презираю я себя за эту слабость,
Ненавижу я тебя за эту боль,
Приближение к тебе приносит радость,
Ну а разлука – как на рану соль.

Ты красив, как Аполлон, как бог!
Ты прекрасен, словно солнца лучик!
И со мною рядом быть бы мог,
Если б в нашу жизнь вмешался случай…

Но по-прежнему проходишь мимо,
И в упор не видишь ты меня.
Знать об этом мне невыносимо!
Сердце рвётся! Я люблю тебя!

01.04.2004 г.