Зачем мне жить, чтоб умирать?

Ирина Серова
Зачем мне жить, чтоб умирать?
Зачем рыдать, чтобы смеяться?
Я не хочу с тобой играть,
С тобой мне тошно состязаться.

Зачем смотреть в твои глаза,
И видеть лёд, и видеть холод?
Зачем бежит с щеки слеза,
Не в силах стиснуть сердца голод?..

01.04.2004 г.