Стихи. Великий дар поэта!

Ирина Серова
Стихи. Великий дар поэта!
Как долго ты молчал во мне!
Когда воскликнула я: «Где ты?»,
Явился мне ты при луне.

С того момента, взяв стило,
Я жду минуты вдохновенья.
И вот нахлынуло оно.
Я ухожу в страну забвенья…

И нахожу все краски мира
В стране мечты, стране фантазий,
И плачет золотая лира
Над книгой этих безобразий.

25.11.2003 г.