Первый снег

Ирина Серова
Падает под ноги первый снег,
Засыпая мелко тротуар.
Расставанье – это не навек,
Ты сказал всего: «Au revoir»…

Значит, скоро встретимся опять
Снежинки станем вместе мы ловить.
Об этом лишь могу сейчас мечтать,
Мне сердце не даёт тебя забыть.

Но это даже радует меня,
И хочется мне ярче, глубже жить!
Ведь, прожигая жизнь, не чувствовать огня,
Не значит полноценным человеком быть!

30.10.2003 г.