Мои стихи не пытайся понять...

Ирина Серова
Мои стихи не пытайся понять,
Понять умом другим их невозможно.
Их можно лишь, прочувствовав, принять.
А разобраться в них самой мне очень сложно!

Откуда рифмы вспыхнули в мозгу,
Слагаясь в звучные, законченные фразы?
На сей вопрос ответить не смогу,
Слова, как на нарядном платье стразы.

29.10.2003 г.