Как долго я тебя ждала...

Светлана Безрукова
Как долго я тебя ждала
Но ты вернулся, ты вернулся!
Не спрашивай как я жила
Не помню. Сон мой затянулся

Теперь уже все позади
Ты рядом, большего не нужно
На эти слезы не гляди!
Это от счастья в сердце лужи.

Не кайся так, я все прощу
Я все уже давно простила…
И я тебя не отпущу!
Не отпущу, тебя, мой милый…