Пародия-шутка на Червовый король Марина Никитина

Мануйлова Марина
Червовый король
Марина Никитина
http://www.stihi.ru/2006/02/09-1916

Отучите меня, от его смелых рук!
От успешного взгляда, от глупости мук…
Электронные чипы, вживите в меня!
Чтобы я позабыла его и себя…

А мне нету дороги, червовый король!
На дороге пиковая вьюга…
Отгадала чернявая дама пароль
К сердцу милого, вольного друга.
И в казённом дому веселит интерес
Эту даму с моим-то червовым!
А за мной по пятам, неотступно, как бес,
Буд-то Штирлиц – король, но крестовый.
А зачем мне крестовый? Скажите ему:
«Я не пристань его, не обитель!»
Отдала своё сердце тому, Одному –
Он мой шах! Он мой хан-повелитель!
Ах, услышал меня бы, червовый король!
Удивился бы и рассмеялся,
Что меня до сих пор не оставила боль…
Что Единственным – так и остался!
___________________________________________

Пародия.

Где душевный покой, у кого бы украсть?
Карты веером лягут...Смешаю: не в масть!

Словно робот, готова ходить за тобой!
Может, сердце на "чип" заменить? Что за боль!

Ты - то хан, то султан, то мой Лель, то король!
А в кого, не пойму, ты чернявый такой?

Не цыган, не узбек, не еврей, не грузин!
То ль червовый брюнет, то ль пиковый блондин?

Сердце выкрал, смеясь! В нем - один господин!..
Как? Вернул?! Без тебя мне зачем оно, блин!