оставить тебя...

Феличита Дарья
Каждую ночь как молитву у Господа
Я лишь прошу мне оставить тебя
Нет не боюсь умереть я от голода
Иль без одежды остаться нага

Каждую ночь я молитвой заплакана
Все же прошу мне оставить тебя
в сердце подушки вся жизнь моя спрятана
Мысли о нем и все капельки сна...