Поздно о чём - то

Люблю Шизза
Поймать
Дядьки тётки
Хватают за запястья
Тормозят…..
И на ушко гнилым шёпотом фонограмму… «Ты ни чего не понимаешь !.в жизни грёбанной»… наивна
…в глазах моих хрусталь отсвечивает черным углём..
… немею…
..летать не умела…заземлилась горьким нескаФЕ…
…в бездну без парусов…только парой слов не растерянных твоих.. осталось...
…в глубину морскую…жёсткую ... пронзительно холодную…
Ровно метр по метру протягиваю в день по ладони...как странно но ты возвращаешь обрубки……и горечь во рту беспрестанно...
Швырнула гирей в меня…упс!...я жонглер театра предательств..
на полке ..в коллекции из твоих, кто в очереди…!?
….упала в отравленное твоим миром небо…
…беспорядочно лапала мои нежные чувства…
….в свободном полёте … не хорошо мне … в лужах отражаюсь одинокой

прохожие жмут в тески своими безулыбочными лицами…..
хватают за запястья до синих разводов…поддаюсь по привычке…….