Война

Жотикова Ирина
Холодная зима была прошлой весной:
В апреле шел снег, а в марте был дождь!
Я задыхалась в пустоте твоих бональностей,
Ты думал о себе и видел лишь себя!

Ты не видел, как люди сходят с ума,
Ты не видел, что мир скоро погибнет.
Ему нужна поддержка и помощь твоя,
Ты думал о себе и видел лишь себя!

Однажды тебя жестоко избили.
Ты спустился с небес, ты вернулся к нам!
Но уже не смог помочь ты тем,
Кому нужна поддержка и помощь твоя!

Ты увидел, что люди гибнут и мрут.
Нас становиться меньше, нас - убьют!
Одна беда, у тебя и у нас.
Стала боль твоя, как у меня!