Расстелить к ногам твоим чудо разноцветное...

Ждущий
Если бы не надолго,
Еслиб на минуточку,
Для тебя снять радугу
И забыться чуточку.
Расстелить к ногам твоим
Чудо разноцветное.
Подарить губам твоим
Поцелуи с ветрами.
Раствориться в солнечных
Ласковых лучах.
Чтоб однажды вспомнила
О моих дарах.