Душа

Андрей Днепровский-Безбашенный
 Душа

Заполоскало душу мне
сегодняшним дождём,
Мне душу им сегодня заласкало…
Сверкнула молния, сияя за холмом,
В ответ моя душа затрепетала.
И закручинилась, и я понял,
она давно устала...
Звенело всё…. вокруг всё грохотало.
И ветер выл, и молния кругом сверкала,
И понял я…. по жизни всё меня,
Давным-давно уже достало…