Феминистское

Дина Сизова
Ах, эти горькие страсти к мужчинам!
Достойны ли вы страданий и слез?
Девчонки, мы - ветры, мужчины - песчинки,
Освобождайтесь от девичьих грез!
Довольно стоять на коленях пред ними,
Не надо просить хоть частичку любви,
Мужчины к себе лишь жалость родили,
Что надо тебе - подойди и возьми!
Не будем мы ждать милости Б_га,
Б_г ведь мужчина, он тоже за них,
Встаньте вы гордо к святому порогу,
И молча молитесь за Дев всех святых!
Нам Девы помогут, ведь с ними мы сестры,
Хоть мы забываем о святости тел.
Все судьбы похожи, истории пестры,
И все мы несчастны - таков наш удел.
Мы молимся Б_гу, а Б_г наш мужчина,
Мужчин возвели мы до ранга святых,
Стоим на коленях, а счастья лучина,
Чуть жизнь осветив, сгорает за миг...

1990г.