3 октября

Малова Екатерина
В полумраке-сне, в колдовском бреду
Мысль явилась как наваждение:
Я приду к тебе, я тебя найду
В день твоего рождения.

Отыщу тебя средь других людей
На аллее давно уж забытой.
Я с цветами приеду на твой юбилей,
Полна грусти, слезами омытой.

И к ногам твоим положу цветы
И надолго уйду в рассуждения:
На могиле сижу…а в могиле-ты,
В день твоего рождения.
13.01.2006.