Куда уходят дни?

Лана Си-Верс
Куда уходят дни?
Зачем восходит солнце?
Зачем мне вечер с ним?
Зачем его мне помнить?
Фонарный свет в окне.
Полоска снежных комьев.
Что думать о тебе?
Зачем тебя мне помнить?

Последний день вдвоём,
Свиданье глаз и … брови…
Зачем мне сон о нём,
Зачем его мне помнить?
Безудержная мысль,
Вся истина, всё в слове:
Люблю… Зачем любить?
И только это помнить?