прогулки

Наталья Ольховатая
Помнишь, мы всю ночь с тобой бродили,
Древний город открывая вновь?
Помнишь, как друг другу все простили –
И друг друга поняли без слов.

Помнишь, на ступеньках я сидела,
И зима была не холодна.
Я смеялась, вьюга тихо пела.
Может быть тебе, а может нам.

Если ты не рассказал о чем-то –
Досказала за тебя метель.
Подарили звезды в небе темном
Нам одно мгновенье без потерь.