Хрупкий, нежный хрусталь моих мыслей

Ангел в Аду Она
Хрупкий, нежный хрусталь моих мыслей,
Этот утренний сон о судьбе.
Прожила бы я тысячу жизней,
Чтоб волною стремиться к тебе.
Чтоб коснуться щеки поцелуем,
Утонуть в дерзких, жгучих глазах.
Не ругай, дорогой, меня всуе.
Лишь устами замри на устах.