фенька

Вилка
Рассыпаюсь на тонкие нити,
Разбредаюсь на разные вещи.
Критикуйте меня, как хотите
Причиняйте мне боль еще хлеще.
Покажите мне место помоев
Да подрежьте прозрачные крылья
Соберу их, сложу их, помою-
Все равно уж покрылись все пылью.
Не летала уже четверть века
Я хочу умереть тихо, слету.
Подавитесь! теперь я калека,
Придержите от скуки зевоту.
Дайте лес, дайте реку, высотку
Дайте силу последнюю срочно!
Дайте синюю вену-красотку!
Наконец помогите....кто хочет.

сентябрь 2005