я тень

Зеркало Душ
Я ходил по дому, греясь от кусочков солнца падающих через прорехи в окне. Я ненавижу смотреть на солнце через окно, потому что получается что я смотрю на окно.
Я ходил по дому цепляясь за свою тень. Она не дает мне покоя, куда я , туда и она, где я , там и она. Она подобна нимфоманке, которая вкусив любви не может оторваться. Я ненавижу ее.
Я не могу спать, потому что я тону в ней, если много света, то тень моя, если мало, то она всеобьемлюща.
Научите меня летать. Я хочу не видеть свою тень. Пусть в ней тонут те кто на земле.
Я просыпаюсь в холодном поту. Как нелегко осознавать то что я тень.