Друзьям

Зоя Тейшерская
В хитросплетённой судьбы паутине
Было множество жизненных встреч,
Сквозь года остаются лишь ныне
Те, которых и стоит - сберечь.

Начинают лица стираться
Всех случайных, не понявших нас,
Ускользают, чтоб затеряться, -
Нет тепла в дыме сказанных фраз.

Остаются лишь те, с кем созвучны
Наши души на грешной Земле,
С кем в беде и добре - неразлучны, -
Что вы есть - благодарна судьбе.