все равно...

Тунгусбек Вададаев
Пламя свечи тусклым светом играет
Ветер осенний шумит за окном,
Воск нагревается, плавится, тает,
Капает на руку - мне все равно...

Зимняя вьюга узоры рисует,
Снежною кисточкой из моих снов;
Кто-то по мне постоянно тоскует
Сердце как лед - мне все равно...

Каплями в слезы сугробы растают,
Птицы вернутся с первой весной,
Лишь я один никого не встречаю -
Двери закрыты - мне все равно...

Море зовет меня шумом прибоя,
Напоминает, что лето давно,
Нам не увидеться больше с тобою -
Нет сожалениям - мне все равно...

2006