песня из

Нувася
детства.

теперь она называется "Надоело"
2006 (c) by www.pesni.name


Надоело говорить и спорить,
Монитор уже натер глаза.
В флибустьерском ближнем Кибер-море
Люди Флинта ставят паруса

Програмист обдолбанный как скалы
Все наладил не дождавшись дня...
На дорожку поднимай бокалы
Молодого терпкого вина.

Дестикратно просят с нас – так вот же
Ешьте сами этот номинал...
Вьется по ветру Веселый Роджерс,
Диски плавно входят в терминал.

И в беде, и в радости, и в горе -
Когда виндоус трепетно висит
В флибустьерском ближнем Кибер-море
СД-райт втыкается в ПиСи

Надоело говорить и спорить
И тереть усталые глаза.
Копирайтам выпадает горе
Люди Флинта ставят паруса