не моё

Ксения Лимонка
Не моё это. Не моё...
Получу – презирать буду
А сейчас бы уткнуться в плечо
И кусать до крови губы
Не моё это! Знаю – факт
Всё равно – словно моль на лампочку
Покорить бы тебя – ставя флаг
И диплом «ты со мной» на тумбочку
Так цинично и так безжалостно
Получу, распишусь – выкину
Стану сукою жёсткой, алчной
Равнодушно «прости» выкрикну.
Не моё это. Не моё
Только что с того, мне, увы, всё равно
Я уткнулась в твоё плечо
Не моё ты! А так дорог мне