замешательство

Ксения Лимонка
Не понимаю больше что ты. Где ты
И я не понимаю кто же теперь я
Смотрю наверх. А надо мной земля
Но всё же кожей ощущаю - дуют ветры
Я думаю, мне проще жить одной.
Ища свободы, в землю зарывалась
И что вокруг меня теперь осталось?*
Волчонок разложившийся, гнилой...