Внутренний мир Человека

Семен Сапожников
Мир есть в каждом из нас о котором мы знаем
И он тянет в себя словно сильный магнит
Больше злости у нас - постепенно он тает
Но добраться к нему никому не велит

Сколько мыслей внутри еще раз ты послушай
И отбрось шелуху-ложь навешанных гирь
И отбрось ерунду что суют в наши уши
Вот тогда ощутишь этот Внутренний мир

Отключись от всего что когда то ты слышал
И отбрось смысл разных бредовых идей
И тогда ты поймешь что из глупости вышел
Сколько есть здесь миров-столько есть и людей