Прочь от меня!

Принцесса Натали
Опять - украденная ночь,
Голодной похоти блаженство!
ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ! Скорее прочь!
Ты так далёк от совершенства!

Да поимей какой-то стыд!
Прошу - оставь меня в покое!
Ты мной давно - по горло сыт!
Я - переполнена тобою!

Оставь меня с моей виной!
Быть может я о ней забуду!
Ты - никогда не будешь - МОЙ!
Я - никогда - ТВОЕЙ - не буду!

Не омрачай мой гордый взгляд,
На шее камнем мне - не висни!
Иди - куда глаза глядят,
Но из моей исчезни жизни!

Ты изрыгаешь только брань
И каждый твой поступок ложен!
Ты - самый изощренный враль!
Ты - извращен! Ты - невозможен!"


...В какой-то бесконечный миг
Мы встретились случайно взглядом.
Из преисподни ты возник!
За мной пришёл.
ТАК МНЕ И НАДО!!!