Дорогая Москва

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Я на свете немало маялся,
Бомжевал пока было сил,
Проживал капитал и каялся
Что так мало с них запросил.
Но Москвой я привык гордиться,
И везде повторяю слова:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.

Я люблю Кольцевую дорогу,
Объявленья продам и куплю,
Старый фонд.... хоть за цоколь потрогаю
И Лубянкскую площадь люблю.
В городах и далеких станицах
Твой прайс-лист вызывает оскал
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.

Помню я то суровое лето.
Девяносто восьмой – как под дых....
Продавались квартиры где то
По цене иномарок иных.
Но врагам никогда не добиться
Снизить цены на год или два...
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.